Nuestros rivales
Merchandising
Contacta

Luis Angel
Crónica del encuentro Villar de Mazarife-Juristas de León celebrado el 4/06/2006 (by  Luis Angel).

JURISTAS DE LEÓN SIGUE SU MARCHA IMPARABLE

Domingo día 4 de junio de 2006. Hora: 10:00. Campo:  la Bombonera de LAGUNA DE NEGRILLOS. RIVAL: Villar de Mazarife

Con el nuevo cambio de hora, propuesto por la directiva debido al excesivo calor, acudimos todos los convocados a las 10:00 de la mañana a nuestra segunda casa. Algunos compañeros quedaron concentrados en el Nenufar para tomar una bebida isotónica para comenzar el partido en perfectas condiciones.
  Poco a poco el parking del campo se fue llenando con la llegada de los componentes de nuestro equipo, por cierto cada uno en un coche, este fue el comentario más oído en ese momento.
  Nuestro rival llegó a la hora acordada. Era un rival desconocido lo que nos hacía recelar de su potencial.
  La formación del equipo inicial que propuso el cuerpo técnico, dejaba ya a las claras el potencial ofensivo que íbamos a mostrar: el equipo inicial fue: Fombe en la portería, en la defensa, Toño, Tasio, Luis Ángel  y Fran; en el medio del campo Luisin y Tato de pivotes, por las bandas Mundo y Cristian; y en la punta de lanza Marcos y Toñín, quedando como reservas, Jaime, Chingli, Jose Luis, Roberto y Miguel, como portero suplente.
  Desde el saque inicial el control del partido ejercido por nuestro equipo fue total, con tres goles en los primeros veinte minutos del partido( dos de Cristian y uno de Marcos). El exceso de confianza con el resultado a favor nos hizo bajar los brazos , momento que aprovechó el equipos de Villar De Mazarife para en un suspiro empatar el partido a tres. El equipo de nuevo se sobrepuso al mazazo y en una jugada poco afortunada del equipo contrario(gol en propia puerta) volvimos a coger el mando en el partido. Cuando a penas quedaba tiempo y las manecillas del reloj apuntaban al descanso, un corner sacado magistralmente por Luisin al segundo palo lo remataba Tato al primer palo y en la boca de gol lo remachaba Luis Ángel, poniendo definitivamente el 5-3, con el que se llegaba al descanso.
  En la reanudación más de lo mismo, nuestro equipo poco a poco fue acabando con la resistencia del equipo de Villar de Mazarife, uno tras otro fueron cayendo los goles, José Luis y dos de Chingli. La diferencia de goles pudo ser mayor si nuestra bota de oro no hubiera herrado una pena máxima.
  Con el resultado a favor y con la satisfacción del deber cumplido, nos fuimos a la ducha.